Обращение с отходами

Батарейки, сдавайтесь!

Между  школой и унитарным торгово-производственным предприятием «БелВТИ-регион» заключён   договор о  сборе от физических лиц отработанных батарей (элементов питания) различных моделей:

1.2. Сбору подлежат Отходы, образовавшиеся в процессе жизнедеятельности человека, не связанной с осуществлением экономической деятельности.

1.3. Сбор Отходов осуществляется для дальнейшего их обезвреживания.

1.4. Сбор Отходов осуществляется с использованием Поверенным предоставляемых Доверителем контейнеров.

 

             

свернуть

Вторая жизнь вещей

Выставка под названием "Вторая жизнь вещей" который год не теряет своей актуальности. Приложение "умелых ручек" детей и родителей всегда радует глаз.

   

        

   

  

 

свернуть

Отходы - для пользы

Учащиеся нашей школы принимают участие в республиканской акции по сбору и сортировке крышек от пластиковых бутылок. Это маленький вклад в большое общее дело по оказанию помощи детям с заболеванием центральной нервной системы.

   

свернуть

Акция "Экосуббота"

10.04.2021

10 апреля в школе прошла акция "Экосуббота". В ней приняли участие учащиеся 4 - 11 классов. Главная цель акции - наведение и поддержание порядка на берегах водоемов, привлечение внимания общественности к экологической ситуации в местах отдыха.

 

   

   

   

свернуть

«Если МУСОР разделять, может он ПОЛЕЗНЫМ стать»

Альтернатива пластику

Отказываемся от одноразовых полиэтиленовых пакетов для продуктов и заменяем их на бумажные или многоразовые тканевые. С пользой для дела: экономим семейный бюджет и заботимся об окружающей среде. А вы отказались от многочисленных полиэтиленовых пакетов? 

свернуть

Вторая жизнь мусора

Учащиеся 2 «А» организовали в классе  сортировку бытовых отходов. Теперь каждый кусочек мусора «знает» своё место: бумага – в макулатуру, пластик – в специальную ёмкость для переработки, пищевые отходы – в специальный контейнер, весь остальной мусор – в мусорницу. Надеемся, что в скором времени учёные придумают, как и его утилизировать или переработать.

свернуть